На главную страницу

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ
21.05.2018

#РазведиНаЗОЖ


31.05.2017

Везёт всем, кто с нами!


ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ

14.03.2014

"MADIYO" - в лучших текстильных традициях

В начале марта стартовала новая рекламная кампания «Качество, проверенное временем» на щитах 3x6 для текстильной компании «MADIYO».

Цель рекламной кампании – продвижение торгового бренда, формирование интереса у жителей города и привлечение большего числа клиентов. Под рекламную кампанию задействованы щиты 3x6 в г. Иваново на улицах ул.Фрунзе д.72, ул.Бубнова у д.43, ул.Шошина д.19 и ул.Лежневская д.126

«Иваново-Реклама» о текстильной компании MADIYO: это давний и надежный партнер нашей фирмы. Ранее рекламная информация MADIYO размещалась на нескольких панель-кронштейнах по принципу охвата города. В марте 2014 года сотрудничество возобновилось – новая рекламная кампания MADIYO проходит на так называемых «билбордах».

Рекламная кампания на щитах 3х6. Внешний вид:

Для справки:

Текстильная компания MADIYO работает на российском рынке уже 10 лет. Её производственную политику отличает оптимальное сочетание цены и качества, широкий ассортимент трикотажного полотна, постоянное обновление дизайна. Это позволило компании занять прочное место в списке лидеров рынка текстильной продукции.

География поставок трикотажного полотна, производимого MADIYO, охватывает всю Россию и многие страны Европы. Компания готова сотрудничать с предприятиями малого и среднего бизнеса, а также с крупными швейными производствами. Трикотажное полотно турецкого производства соответствует всем европейским стандартам, производится на современном оборудовании с использованием новейших красителей.

MADIYO, это качество, проверенное временем!

Предыдущая | Галерея новостей | Следующая

 
 
Copyright "ИВАНОВО-РЕКЛАМА", 2011-2020
+7 (4932) 30-60-38
продвижение сайта Иллюминатор Яндекс.Метрика
X
 
Билборды Перетяжки Фасады Панель - кронштейны Ограждения Рекламные тумбы