На главную страницу

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ
21.05.2018

#РазведиНаЗОЖ


31.05.2017

Везёт всем, кто с нами!


ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ

12.08.2015

Мы уже много писали о преимуществах такого рекламоносителя как «транспарант-перетяжка» и мы рады, что этот формат вновь набирает заслуженную популярность у рекламодателей нашего города.

размещение рекламы на перетяжке над дорогой

Так, в августе сразу на 2 перетяжках появилась яркая и заметная реклама мебельного салона «РИМ»*. Несмотря на известность бренда в городе, руководство этого салона, работающего на ивановском мебельном рынке уже более 15 лет, понимает необходимость проведения регулярных рекламных кампаний и периодически пользуется услугами наружной рекламы. Проводя постоянные исследования «обратной связи», представители «РИМ» оценивают размещение на перетяжках как эффективное, поэтому, в очередной раз, обратились к этому виду рекламоносителя, чтобы подчеркнуть статус салона и высокое качество предлагаемых товаров.

Адресная программа размещения перетяжек была выбрана с учетом максимального трафика - на оживленных перекрестках города, а также в местах нахождения непосредственной целевой аудитории – обеспеченных людей, заинтересованных в приобретении респектабельной и качественной мебели.

размещение рекламы на перетяжке над дорогой

*Наша компания начала свою работу на мебельном рынке в 1996 году под редким для такого рода деятельности названием - «МАЛЫШ», доставшимся ей по наследству от универмага детских товаров вместе с торговыми залами.

Десять лет динамичного развития, превратившие «МАЛЫШ» в крупную розничную компанию, создали необходимость не только внутреннего, но и внешнего перерождения. За долгие годы успешной работы мы значительно расширили горизонты своих возможностей.

В итоге осенью 2007 года салон предстал в новом, более убедительном образе, под лаконичным названием «Р.И.М.» , которое подразумевает сокращение от словосочетания «респектабельная итальянская мебель». Смена имиджа, явившаяся заключительным этапом становления компании новой, современной формации, обусловлена ростом надежности и качества обслуживания клиентов нашими специалистами на любом этапе сотрудничества, будь то выбор мебели, доставка, сборка или гарантийное обслуживание, включая реставрацию поврежденного мебельного элемента. Сегодня среди наших поставщиков более четырех десятков фабрик Апеннинского полуострова, со многими из которых мы сотрудничаем напрямую.

Наша главная задача - подчеркнуть свое реноме продавца непременных атрибутов «dolce vita». Наше главное предложение на сегодняшний день - стиль жизни от салона «Р.И.М.».

Предыдущая | Галерея новостей | Следующая

 
 
Copyright "ИВАНОВО-РЕКЛАМА", 2011-2020
+7 (4932) 30-60-38
продвижение сайта Иллюминатор Яндекс.Метрика
X
 
Билборды Перетяжки Фасады Панель - кронштейны Ограждения Рекламные тумбы